|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Tacuarembó. |
Fecha : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
20/10/2016 |
Autor : |
CASTRO, E.; GANZÁBAL, A.; ORCASBERRO, R. |
Afiliación : |
Uruguay. Ministerio de Ganadería, Agricultura y Pesca (MGAP); Centro de Investigaciones Agrícolas ""Alberto Boerger"" (CIAAB). Estación Experimental La Estanzuela; Uruguay. Ministerio de Ganadería, Agricultura y Pesca (MGAP); Centro de Investigaciones Agrícolas ""Alberto Boerger"" (CIAAB). Estación Experimental La Estanzuela; Uruguay. Ministerio de Ganadería, Agricultura y Pesca (MGAP); Centro de Investigaciones Agrícolas ""Alberto Boerger"" (CIAAB). Estación Experimental La Estanzuela. |
Título : |
Paja de trigo en la alimentación de ovejas a inicios de gestación (I). |
Fecha de publicación : |
1988 |
Fuente / Imprenta : |
Montevidel (Uruguay): CIAAB, 1988. |
Páginas : |
2 p. |
Serie : |
(CIAAB, Hoja de Divulgación; 80) |
Idioma : |
Español |
Contenido : |
Introducción. Descripción. Resultados. Comentarios generales. |
Palabras claves : |
PAJA DE TRIGO; RESIDUOS DE COSECHA. |
Thesagro : |
ALIMENTACION; GESTACION; OVEJAS; OVINOS. |
Asunto categoría : |
L02 Alimentación animal |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/6175/1/CIAAB-HD-80.pdf
|
Marc : |
LEADER 00667nam a2200229 a 4500 001 1019926 005 2016-10-20 008 1988 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aCASTRO, E. 245 $aPaja de trigo en la alimentación de ovejas a inicios de gestación (I). 260 $aMontevidel (Uruguay): CIAAB$c1988 300 $a2 p. 490 $a(CIAAB, Hoja de Divulgación; 80) 520 $aIntroducción. Descripción. Resultados. Comentarios generales. 650 $aALIMENTACION 650 $aGESTACION 650 $aOVEJAS 650 $aOVINOS 653 $aPAJA DE TRIGO 653 $aRESIDUOS DE COSECHA 700 1 $aGANZÁBAL, A. 700 1 $aORCASBERRO, R.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Tacuarembó (TBO) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
|
Registros recuperados : 8 | |
4. | | VAZ MARTINS, D.; LA MANNA, A.; MESSA, A.; FERNANDEZ, E.; DEL CAMPO, M.; BRITO, G. Resultados y discusión-componente bovino. Performance animal y características carniceras in vivo de novillos hereford sometidos a distintas estrategias de alimentación en la última etapa del proceso de engorde In: MONTOSSI, F.; SAÑUDO, C. (Eds.). Cooperación Hispano-Uruguaya. Diferenciación y valorización de la carne ovina y bovina del Uruguay en Europa: Influencia de Sistemas de Producción sobre Bienestar Animal, Atributos Sensoriales, Aceptabilidad y Percepción de Consumidores y Salud Humana Montevideo (Uruguay): INIA, 2007. p. 37-42 (INIA Serie Técnica ; 168)Tipo: Capítulo en Libro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó. |
| |
5. | | MESSA, A.; SALDIAS, R.; CASTILLO, A.; MONZA, J.; BORSANI, O.; REBUFFO, M. Seed yield components in F2 genotypes of interspecific hybrids of Lotus uliginosus and Lotus japonicus. Lotus Newsletter, 2008, Volume 38, Issue 2, pages 62-63.Tipo: Artículos Indexados |
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela. |
| |
6. | | VAZ MARTINS, D.; LA MANNA, A.; MESSA, A.; FERNÁNDEZ, E.; DEL CAMPO, M.; BRITO, G.; SOARES DE LIMA, J.M.; SAN JULIÁN, R.; MONTOSSI, F. Efecto del sistema de alimentación en la performance animal, calidad de la canal y la carne de novillos Hereford. ln: INIA TACUAREMBÓ. INSTITUTO NACIONAL DE CARNES. Calidad de carnes. SEMINARIO DE ACTUALIZACIÓN TÉCNICA, 20-21 de setiembre, Tacuarembó, 2010. Montevideo (Uruguay): INIA, 2010.Tipo: Trabajos en Congresos/Conferencias |
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
| |
7. | | MONTOSSI, F.; SAN JULIÁN, R.; BRITO, G.; VAZ MARTINS, D.; LUZARDO, S.; DEL CAMPO, M.; FERNANDEZ, E.; HELGUERA, L.; LA MANNA, A.; DE BARBIERI, I.; NOLLA, M.; MESSA, A.; VON ACHENBACH, A.; CASTRO, L.; ROBAINA, R. Conociendo la aceptación de nuestras carnes ovinas y bovinas en Europa Revista INIA, 2005, no. 5, p. 47-48Tipo: Artículos en Revistas Agropecuarias |
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó. |
| |
8. | | REBUFFO, M.; ZARZA, R.; BORSANI, O.; CASARETTO, E.; MESSA, A.; SAINZ, M.M.; SALDIAS, R.; ALZUGARAY, R.; CONDON, F.; DIAZ, P.; MONZA, J.; RISSO, D.; BEMHAJA, M.; BERMÚDEZ, R.; AYALA, W.; ALTIER, N.; ZARZA, M. Genetic resources of forage legumes for agriculture-pastoral system in Uruguay. Lotus Newsletter, 2007, Volume 37, Issue 2, pages 56.Tipo: Abstracts/Resúmenes |
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela. |
| |
Registros recuperados : 8 | |
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|